Новости

Новые вкусы мягких вафель

В начале лета линейка мягких вафель «Аладушкин» пополнилась четырьмя вкусами суфле - манговым, кокосовым, «пломбир» и «тирамиссу». Начинки производятся на основе сливок, с добавлением кусочков натурального манго, кокосовой стружки, сгущенного молока или кофе. Подарите себе удовольствие!

Центр развития и поддержки предпринимательства информирует

Центр развития и поддержки предпринимательства информирует о мероприятиях по профилактике распространения, заражения и выявления коронавирусной инфекции (COVID-19) на системообразующих предприятиях Санкт-Петербурга.

Новые пропорции формового хлеба

В апреле этого года компания «Дарница» перешла на производство формовых хлебов в новых формах. В разрезе хлеб стал более квадратным, при этом вес и состав наших продуктов не изменился. В состав «Дарницкого», «Столичного» и «Ржаного» хлеба мы по-прежнему добавляем натуральную закваску.

Обновление сайта

Друзья, нам приятно сообщить, что наш сайт пополнился новыми разделами – «Партнерам» и «Блог». Теперь наши потенциальные партнеры из разных регионов России могут посмотреть ассортимент для своей зоны доставки в режиме онлайн, а наши розничные покупатели прочитать больше информации о любимой продукции.

Сохраняйте спокойствие, берегите здоровье

В связи с эпидемиологической обстановкой и введением мер по защите от короновируса в Санкт-Петербурге, обращаем внимание наших покупателей на важные моменты по выбору хлебобулочных изделий, о профилактике в домашних условиях, а также информируем о ситуации на наших предприятиях.