Новости

Сохраняйте спокойствие, берегите здоровье

В связи с эпидемиологической обстановкой и введением мер по защите от короновируса в Санкт-Петербурге, обращаем внимание наших покупателей на важные моменты по выбору хлебобулочных изделий, о профилактике в домашних условиях, а также информируем о ситуации на наших предприятиях.

Урок хлеба в школах

12 марта 2020 года состоялось четвёртое мероприятие городской образовательной программы «Целебная Сила Хлеба» в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Десять образовательных учреждений приняли участие в запланированной встрече, целью которой стало воспитание нравственного потенциала личности и бережного отношения к истории и хлебу.

Новинка – <br>Кекс «Шоколадный» ТМ Аладушкин

Новинка – Кекс «Шоколадный»

Богатый, ярко выраженный шоколадный вкус и мягкое сливочное послевкусие в сочетании с шелковистой влажной текстурой выпечки – все это про нашу новинку. Встречайте в лучших магазинах города кекс «Шоколадный» от ТМ «Аладушкин». Ведь весной больше всего хочется любви, цветов и настоящей шоколадной выпечки!

Новая линейка хлебов «Без сахара»*

Все больше людей предпочитают покупать продукты без сахара или с его пониженным содержанием. Другие покупатели считают важным отсутствие консервантов, красителей и усилителей вкуса. Все эти преимущества мы объединили в новой линейке хлебов «Аладушкин», разработанной на основе принципов натуральности и безопасности.

Мягкие вафли в новом дизайне

Благодаря народному голосованию в соцсетях любимые гофры ТМ «Аладушкин» (от фр. Gaufre) получили новое название «Мягкие вафли», к которому мы добавили - яркую упаковку и улучшенную рецептуру. Теперь тесто вафель дольше сохраняет мягкость, а суфле для начинки производится на основе сливок с добавлением кусочков натуральных ягод. Спешите попробовать!