Новости

Мягкие вафли в новом дизайне

Благодаря народному голосованию в соцсетях любимые гофры ТМ «Аладушкин» (от фр. Gaufre) получили новое название «Мягкие вафли», к которому мы добавили - яркую упаковку и улучшенную рецептуру. Теперь тесто вафель дольше сохраняет мягкость, а суфле для начинки производится на основе сливок с добавлением кусочков натуральных ягод. Спешите попробовать!

Новинка – хлеб «Чиабатта»

Чиабатта – знаменитый итальянский хлеб, покоривший своей простотой весь мир. И это неудивительно. За «грубоватым» внешним видом скрываются поистине нежные вкус и структура, в которые влюбляешься с первого раза! 

Честный состав

С осени 2019 года ГК «Дарница» предлагает потребителям широкий ассортимент традиционных сортов хлебобулочных изделий с «чистой этикеткой». Новая линейка без Е-ингредиентов, без усилителей вкуса и без консервантов получила единый стиль. Благодаря современному дизайну покупатели смогут легко найти на полке магазина тот самый хлеб, знакомый с детства.

День здорового питания


16 октября 2019 года ГК «Дарница» приняла участие в Дне здорового питания в Калининском районе Санкт-Петербурга. Мероприятие было организовано Ассоциацией «Хлебопеки Санкт-Петербурга» в рамках городской образовательной программы «Целебная Сила Хлеба». Символично, что праздник здоровья совпал с датой Всемирного Дня хлеба.

Диплом за инновационные проекты

11 октября ЗАО «Охтинское» ООО «Группа компаний «Дарница» было награждено дипломом за внедрение инновационных проектов в пищевой и перерабатывающей промышленности Санкт-Петербурга в 2019 г. За высокие достижения в работе также были отмечены сотрудники предприятия.