Новости

Новинка – <br>Кекс «Шоколадный» ТМ Аладушкин

Новинка – Кекс «Шоколадный»

Богатый, ярко выраженный шоколадный вкус и мягкое сливочное послевкусие в сочетании с шелковистой влажной текстурой выпечки – все это про нашу новинку. Встречайте в лучших магазинах города кекс «Шоколадный» от ТМ «Аладушкин». Ведь весной больше всего хочется любви, цветов и настоящей шоколадной выпечки!

Новая линейка хлебов «Без сахара»*

Все больше людей предпочитают покупать продукты без сахара или с его пониженным содержанием. Другие покупатели считают важным отсутствие консервантов, красителей и усилителей вкуса. Все эти преимущества мы объединили в новой линейке хлебов «Аладушкин», разработанной на основе принципов натуральности и безопасности.

Мягкие вафли в новом дизайне

Благодаря народному голосованию в соцсетях любимые гофры ТМ «Аладушкин» (от фр. Gaufre) получили новое название «Мягкие вафли», к которому мы добавили - яркую упаковку и улучшенную рецептуру. Теперь тесто вафель дольше сохраняет мягкость, а суфле для начинки производится на основе сливок с добавлением кусочков натуральных ягод. Спешите попробовать!

Новинка – хлеб «Чиабатта»

Чиабатта – знаменитый итальянский хлеб, покоривший своей простотой весь мир. И это неудивительно. За «грубоватым» внешним видом скрываются поистине нежные вкус и структура, в которые влюбляешься с первого раза! 

Честный состав

С осени 2019 года ГК «Дарница» предлагает потребителям широкий ассортимент традиционных сортов хлебобулочных изделий с «чистой этикеткой». Новая линейка без Е-ингредиентов, без усилителей вкуса и без консервантов получила единый стиль. Благодаря современному дизайну покупатели смогут легко найти на полке магазина тот самый хлеб, знакомый с детства.