Новости

Хлеб для петербуржцев - больше, чем хлеб!

Хлеб для петербуржцев - больше, чем хлеб! Под таким лозунгом 9 мая прошла акция от Группы компаний «Дарница», в рамках которой было бесплатно роздано двадцать тысяч упаковок свежевыпеченных батонов «Аладушкин».

Редизайн упаковки кексов

С апреля 2017 года на полках магазинов появились кексы «Столичный» и «Творожный» в новой упаковке. Редизайн упаковки коснулся как кексов в фасовке 400 г, так и мелкоштучной продукции весом 150 г (2 кекса по 75г). Мы уверены, что современный яркий дизайн упаковки сможет привлечь внимание новых потребителей.

«100 Лучших товаров России 2017»

Первым продуктом ТМ «Аладушкин», на упаковке которого наносится знак «100 Лучших товаров России», стали сочни с клубникой. Уже сегодня на полках магазинов их можно приобрести в новой упаковке со знаком самого известного конкурса качества в нашей стране. В течение года знак также появится на упаковке ягодных и творожных сочней, сдобы «Венской» и на упаковке хлебов «Суворовский», «Дарницкий».

Необычная Масленица 2017

Бренд «Аладушкин» подарил городу добрую современную сказку, реализованную через технологии архитектурного видеомэппинга.
Сказка проецировалась на летний императорский дворец на Елагином острове, со сложными архитектурными элементами.
Добрый посыл волшебной истории в 3D точно соответствовал позитивному настроению праздника Масленицы.

Новинка – хлеб «Печерский»

Уважаемые покупатели, встречайте нашу новинку – хлеб «Печерский». Это белый подовый хлеб с добавлением душистых пряных трав, что придает ему неповторимый вкус и тонкий узнаваемый аромат. «Печерский» прекрасно подойдет для бутербродов, и для приготовления сухариков. В нашей группе ВКонтакте вы найдете много рецептов с этим ароматным хлебом.