Новости

День Семьи, Любви и Верности 2017

Наша компания стала партнером городского мероприятия «День Семьи, Любви и Верности» и организатором фотоконкурса «Аладушкин - вкус семейного счастья» в социальной сети ВКонтакте. Посмотрите наш видеорепортаж и зарядитесь позитивом!

Новинка - Кекс «Десерт Фредерики»

Группа компаний «Дарница» вывела на рынок новинку – кекс «Десерт Фредерики». Это нежнейшие кексы с сиропом и ягодной начинкой внутри. Попробуйте «Десерт Федерики» с малиновой начинкой и сиропом и «Десерт Федерики» с какао, клубничной начинкой и сиропом, и узнайте вкус семейного счастья.

Редизайн «Венской» сдобы

С мая 2017 г. мы выпускаем сдобу «Венскую» в новой упаковке. Редизайн коснулся всей линейки форматами 200 и 150 г, с лимонной, яблочной и маковой начинками. Ищите яркую упаковку в лучших магазинах города! Мы уверены, что все, кто увидит нашу вкусную продукцию в новом дизайне, обязательно захочет взять ее в руки, а многие – попробовать.

Хлеб для петербуржцев - больше, чем хлеб!

Хлеб для петербуржцев - больше, чем хлеб! Под таким лозунгом 9 мая прошла акция от Группы компаний «Дарница», в рамках которой было бесплатно роздано двадцать тысяч упаковок свежевыпеченных батонов «Аладушкин».

Редизайн упаковки кексов

С апреля 2017 года на полках магазинов появились кексы «Столичный» и «Творожный» в новой упаковке. Редизайн упаковки коснулся как кексов в фасовке 400 г, так и мелкоштучной продукции весом 150 г (2 кекса по 75г). Мы уверены, что современный яркий дизайн упаковки сможет привлечь внимание новых потребителей.