Новости

Новая линейка ремесленных хлебов

Для тех, кто ценит особый пористый мякиш, нежный вкус и изысканный аромат, мы разработали 2 вида ремесленных багетов – классический пшеничный и зерновой. Ремесленные багеты созданы с любовью, сохраняя традиции ручной работы на многих этапах производства.

Кекс со вкусом рома и изюмом

Представляем вам новинку из ассортимента долгосрочной линейки – кекс бархатной текстуры с ярким насыщенным ромовым вкусом и ароматным изюмом. Благодаря технологическому усовершенствованию процесса производства, его срок годности -  90 суток.

Новые слойки с начинками

Рады предложить вам новинки – сдобные слойки из воздушного слоеного теста с вкуснейшими начинками двух видов: ореховая и варёная сгущенка. Для начинок отобраны только качественные ингредиенты: ореховая - с добавлением молотого фундука, варенная сгущенка - с содержанием 50% молока.

Игра «С Аладушкин на дачу!»

С Аладушкин на даче веселей! Вступай в игру и приглашай друзей. Ждем вас среди участников игры Вконтакте с 10 июня по 30 августа 2019 года. Пусть наша продукция приносит вам ежедневную радость, настраивает на позитив и вдохновляет.

Карамельный и Лимонный кексы

Группа компаний «Дарница» является одним из самых крупных производителей кексов в России. Наши технологи разработали и запустили линейку с длительным сроком хранения – 90 суток! Представляем вам сразу две новинки - лимонный и карамельный кексы.