Новости

Пасхальная игра ВКонтакте

С 12 апреля 2019 года в нашей группе ВКонтакте стартует пасхальная игра «Аладушкин зовёт играть: печь куличи, Пасху встречать!». Инструментами коммуникации покупателей с брендом «Аладушкин» стали познавательная викторина и пасхальные открытки.

Новинка - хлебец «Житный»

Представляем вам нашу новинку - Хлеб «Житный». Это пышный и ароматный хлеб, приготовленный по особому рецепту из смеси пшеничной и ржаной муки. Новый хлеб выпекается без улучшителей, без Е-ингредиентов и без консервантов. По праву имеет маркировку «Честный состав».

Новинка - кекс «Ореховый»

Представляем вашему вниманию новый кекс «Ореховый», который стал гармоничным пополнением к уже любимым «Столичному» и «Творожному» кексам. Оригинальный ореховый вкус, пополнивший линейку, чем не повод для вкусной домашней дегустации?

Хлеб «Затея итальянская»

Хотите чего-то нового?  Представляем вам последнюю разработку -  хлеб «Затея итальянская». Насладитесь удивительным сочетанием пикантной паприки, спелых томатов, ароматных прованских трав и семеня подсолнечника.

Кекс «Лимонный с цукатами»

Та-дам!  Мы приготовили для вас супер вкусную выпечку - кекс «Лимонный с цукатами». В новом продукте два секретных ингредиента - настоящий лимонный конфитюр и натуральные цукаты, устоять невозможно!