Новости

Два новых вкуса штруделей

Представляем вашему вниманию два новых вкуса штруделей ТМ «Аладушкин»: штрудель с малиной  и с  штрудель с лесными ягодами. У нашей выпечки тонкое слоеное тесто и много ягодной начинки!  Мы уверены, что вы полюбите их как классические вкусы - вишня и яблоко-корица.

Акция «Аладушкин FEST»

Группа компаний «Дарница» проводит акцию  «Аладушкин FEST 2018», где каждый мог выиграть ужин в ресторане! Дополнительно за время акции были проведены дегустации в различных гипермаркетах Санкт-Петербурга, на которых 34 тысячи петербуржцев познакомились с вкусными хлебами из немецкой линейки «Аладушкин».

Хлеб «Затея с морковью»

Встречайте хлеб "Затея с морковью"! Мы долго трудились над его рецептурой и теперь готовы представить вам ароматный заварной хлеб с кусочками моркови, семенами подсолнечника и душистым кориандром, что в сочетании с ржаным солодом придают ему особый насыщенный вкус и сладко-пряный аромат.

Почему нужно делиться хлебом

А хлеб для нашего города - это не просто продукт питания, а мерило жизни. Ленинградцы не просто выстояли, они сумели через все тяготы войны пронести чувства сострадания, нравственности и доброты. В праздничные дни весь город будет вспоминать героизм и самоотверженность людей, благодаря которым сегодня мы живем мирно и спокойно. Эту память необходимо передать нашим детям.

Редизайн упаковки

Сегодня мы хотим познакомить вас с обновленными дизайнами упаковки традиционных хлебов и батонов. Наша работа не останавливается ни на день: мы продолжаем совершенствовать ассортимент и рецептуры, повышаем качество продукции и обновляем дизайн упаковки в соответствии с современными запросами рынка.