Новости

«Предприятие года 2017»

28 августа 2017 года газета «Деловой Петербург» огласила список компаний на звание «Предприятие года – 2017». «Группа компаний «Дарница» была названа лучшей среди предприятий пищевой промышленности в номинации «Модернизация».

Новая линейка хлебов «К императорскому столу»

В дополнение к заварному хлебу «Суворовский», победителю номинации «Вкус качества 2016», наши технологи разработали новые хлеба : «Финский» ржаной на закваске и «Рижский» кисло-сладкий. Новая линейка получила название «К императорскому столу».

День Семьи, Любви и Верности 2017

Наша компания стала партнером городского мероприятия «День Семьи, Любви и Верности» и организатором фотоконкурса «Аладушкин - вкус семейного счастья» в социальной сети ВКонтакте. Посмотрите наш видеорепортаж и зарядитесь позитивом!

Новинка - Кекс «Десерт Фредерики»

Группа компаний «Дарница» вывела на рынок новинку – кекс «Десерт Фредерики». Это нежнейшие кексы с сиропом и ягодной начинкой внутри. Попробуйте «Десерт Федерики» с малиновой начинкой и сиропом и «Десерт Федерики» с какао, клубничной начинкой и сиропом, и узнайте вкус семейного счастья.

Редизайн «Венской» сдобы

С мая 2017 г. мы выпускаем сдобу «Венскую» в новой упаковке. Редизайн коснулся всей линейки форматами 200 и 150 г, с лимонной, яблочной и маковой начинками. Ищите яркую упаковку в лучших магазинах города! Мы уверены, что все, кто увидит нашу вкусную продукцию в новом дизайне, обязательно захочет взять ее в руки, а многие – попробовать.