Новости

«100 Лучших товаров России 2017»

Первым продуктом ТМ «Аладушкин», на упаковке которого наносится знак «100 Лучших товаров России», стали сочни с клубникой. Уже сегодня на полках магазинов их можно приобрести в новой упаковке со знаком самого известного конкурса качества в нашей стране. В течение года знак также появится на упаковке ягодных и творожных сочней, сдобы «Венской» и на упаковке хлебов «Суворовский», «Дарницкий».

Необычная Масленица 2017

Бренд «Аладушкин» подарил городу добрую современную сказку, реализованную через технологии архитектурного видеомэппинга.
Сказка проецировалась на летний императорский дворец на Елагином острове, со сложными архитектурными элементами.
Добрый посыл волшебной истории в 3D точно соответствовал позитивному настроению праздника Масленицы.

Новинка – хлеб «Печерский»

Уважаемые покупатели, встречайте нашу новинку – хлеб «Печерский». Это белый подовый хлеб с добавлением душистых пряных трав, что придает ему неповторимый вкус и тонкий узнаваемый аромат. «Печерский» прекрасно подойдет для бутербродов, и для приготовления сухариков. В нашей группе ВКонтакте вы найдете много рецептов с этим ароматным хлебом.

«Вкус качества 2016»

С начала 2017 года ГК «Дарница» имеет право наносить знак качества «100 лучших товаров России» на упаковку своей продукции. Дипломантами Всероссийского конкурса качества 2016 г. стали 11 видов нашей продукции. Хлеб «Суворовский» также получил почетную награду «Вкус качества», которую впервые за 6 лет существования номинации получило предприятие из Санкт-Петербурга.

ГК «Дарница» - инвестор года 2016

29 ноября 2016 года были названы лучшие инвестиционные проекты Санкт-Петербурга. Из тридцати претендентов, внесших наибольший вклад в социально-экономическое развитие Северной столицы, были выбраны победители в шести номинациях. Среди лучших промышленных инвестпроектов 2016 года победителем стала "Группа компаний "Дарница", за строительство хлебобулочного завода в г.Пушкин.