Новости

«Здоровое питание 2018»

Уже второй год подряд наша компания получает престижную награду «Здоровое питание» в номинации «Лучшая компания-производитель» в категории «Хлебобулочные изделия», а продукция получает высокую оценку покупателей в результате исследований РОМИР.

Подарок городу на Масленицу

Компания «Дарница» подарила городу 27.700 свежевыпеченных оладушек ТМ «Аладушкин». Поддержать петербургского производителя можно было в игре ВКонтакте, которая проходила в корпоративной группе «Аладушкин | Дарница» с 20 февраля по 9 марта 2019 года.

Два новых вкуса штруделей

Представляем вашему вниманию два новых вкуса штруделей ТМ «Аладушкин»: штрудель с малиной  и с  штрудель с лесными ягодами. У нашей выпечки тонкое слоеное тесто и много ягодной начинки!  Мы уверены, что вы полюбите их как классические вкусы - вишня и яблоко-корица.

Акция «Аладушкин FEST»

Группа компаний «Дарница» проводит акцию  «Аладушкин FEST 2018», где каждый мог выиграть ужин в ресторане! Дополнительно за время акции были проведены дегустации в различных гипермаркетах Санкт-Петербурга, на которых 34 тысячи петербуржцев познакомились с вкусными хлебами из немецкой линейки «Аладушкин».

Хлеб «Затея с морковью»

Встречайте хлеб "Затея с морковью"! Мы долго трудились над его рецептурой и теперь готовы представить вам ароматный заварной хлеб с кусочками моркови, семенами подсолнечника и душистым кориандром, что в сочетании с ржаным солодом придают ему особый насыщенный вкус и сладко-пряный аромат.